O que vale é que para entrada do meu jantar de anos, fiz este creme de lamber os dedos, quase tão bom para animar períodos de luto como o chocolate preto. A receita é do blog White on Rice Couple e em vez de fazer um tabuleiro único, fiz em três tacinhas que distribuí pela mesa para maior comodidade e menos briga de facas e colheres.
Ingredientes:É delicioso e não dá trabalho nenhum. É certo que é um pouco pecaminoso mas é pra partilhar, não é pra comer sozinho às colheradas... (a não ser o que sobrar no dia seguinte, claro...).
250g de queijo creme (amolecido)
1 chávena de maionese
1 chávena de parmesão ralado
1 chávena de cebola doce picada
Pimenta moída qb
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Numa taça misturar todos os ingredientes Distribuir por taças ou tabuleiros.
- Levar ao forno por 35 a 40 minutos. Servir com tostas ou pão.
Bom apetite!
Esta entrada é bombástica, tão simples de fazer e de cozinhar!! Mesmo ao meu gosto!
ResponderEliminar(Já corrigi a receita, obrigada!)
Ficou bem bonita!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
Riquìsima crema me gusta su dorado una delicia,abrazos.-
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