Nesta ocasião foi feita para acompanhar um rolo de carne envolto em massa folhada, do qual não partilho a receita porque não fui eu que o fiz. Mas digo já que estava bem bom.
Ingredientes (2-4 pessoas):Bom apetite!
300g de juliana de repolho (se usarem as folhas mais escuras e mais rijas convém cortá-las à parte)
50g de alho francês (ou mais conforme o gosto)
1 colher de sopa de molho inglês
2 colheres de chá de molho de soja
1 colher de sopa de manteiga (mais ou menos...)
Azeite, sal e pimenta
- Aquecer um pouco de azeite numa firgideira ou wok. Adicionar o alho francês (e evnetualmente a juliana das folhas de repolho mais rijas) e deixar cozinhar cerca de 4 minutos.
- Adicionar a restante juliana de repolho e misturar bem com o alho francês. Temperar com o molhos inglês e de soja e com pimenta e sal (cautelosamente porque o molho de soja já tem bastante). Deixar cozinhar mais 4 minutos, mexendo constantemente.
- Rectificar os temperos, retirar do lume, juntar uma colher de manteiga e servir.
Para a próxima já sabes faz o repolho com tempero português,jinhoss
ResponderEliminar:) Mas assim, nesta versão asiático-inglesa da receita até gosto muito dela.
ResponderEliminarahhh , é a primeira vez k vejo o blog, gostei mto ta mto fofo :D Tenho k experimentar algumas receitas tuas, parecem apetitosas XD jitoss fica bem
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