O pastelão, o primo português da tortilha e da frittata, pode ser feito no fogão mas eu prefiro a comodidade do forno: não há que virar, não há que tirar do fogão no final e pôr no grill, é só meter no forno e esperar.
Ingredientes (1 pessoa):
4-6 tomates cherry (conforme o tamanho)
2 ovos
2 colheres de sopa de natas light
1 dente de alho
2 anchovas
sal, pimenta, azeite e cebolinho picado, queijo parmesão ralado, qb
- Cortar os tomates ao meio, colocar numa tarteira pequena, temperar com sal, pimenta, alho picado e azeite e juntar as anchovas picadas. Levar ao forno a 180ºC durante 5 minutos, enquanto se prepara o resto.
- Numa tigela bater os ovos juntamente com as natas. Juntar o queijo ralado e o cebolinho.
- Misturar os ovos batidos com o tomate e levar ao forno até os ovos coagularem e dourarem.
Bom apetite.
GOSTEI DESSE PASTELÃO, FICOU COM MUITO BOM ASPECTO.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Que aspecto tão bom!!
ResponderEliminar