Ingredientes:
2 bifes de vaca
4 rodelas de chouriço corrente
50ml de vinho do Porto
50ml de água
100ml de natas
2 dentes de alho descascados e esmagados
1 folha de louro
Azeite, sal e pimenta
- Numa frigideira alourar as rodelas de chouriço numa colher de azeite. Reservar as rodelas.
- Adicionar mais uma colher de azeite à frigideira e os alhos. Deixar fritar 1 minuto. Introduzir os bifes e fritar 2 minutos dum lado e 3 minutos do outro (ou mais tempo se os quiserem bem passados). Reservar os bifes.
- Juntar à gordura e resíduos da frigideira o vinho, a água e o louro. Deixar reduzir para metade e juntar o chouriço e as natas. Deixar engrossar e reintroduzir os bifes.
Mud (2013)
-
Passado num ambiente sulista, *Mud *(desnecessariamente baptizado de* Fuga*
em Portugal) segue o encontro de 2 rapazes, Ellis (Tye Sheridan) e Neckbone
(...
Há 11 anos
0 comentários:
Enviar um comentário