Sexta-feira. Que tal irmos para o fim de semana em grande? A receita é um clássico para ser servido fresquinho e com amigos e outros petiscos a acompanhar.
Ingredientes:
200g camarão grande cozido e descascado
1 abacate pequeno
alface qb
2 colheres de sobremesa de maionese
1 colher de sobremesa de ketchup
1 colher de chá de vinho do Porto branco
1 colher de sopa de pão ralado
1 colher de chá de parmesão ralado
Molho inglês, sal, pimenta, azeite, sumo de limão
- Vamos começar por preparar o molho. Nada mais simples: juntar a maionese, ketchup, vinho do Porto branco, umas gotitas de molho inglês e sumo de limão a gosto. Reservar no frigorífico.
- Numa frigifeira aquecer um fio de azeite e torrar um pouco o pão ralado com o parmesão.
- Na altura de servir misturar a alface com o abacate cortado às fatias. Temperar com azeite, sal, pimenta e um pouco de sumo de limão. Juntar o camarão.
- Temperar com o molho rosa e polvilhar com o pão ralado.
TEM UM ASPECTO BEM DELICIOSO.
ResponderEliminarGOSTEI DOS INGREDIENTES DO MOLHO, PARECE-ME BEM DELICIOSO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
que entrada boa!!
ResponderEliminarse ve exquisito y muy fino me ha encantado,saludos cordiales.
ResponderEliminar