quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Cenouras Salteadas com Sálvia

Depois dos doces e gulosices de aniversário, convém que venham os vegetais. E virão na forma de duas receitas. Esta primeira é para quem gosta de cenoura. Intensamente. A lembrar cenoura assada no forno.

A receita veio daqui.
Ingredientes:
2 cenouras grandes cortadas em viés
1 colher de chá de manteiga
1 colher de chá de azeite
2 colheres de sopa de água
2 colheres de chá de sálvia picada
Sal e pimenta


  1. Derreter a manteiga numa frigideira anti-aderente. Juntar o azeite e aquecer.
  2. Juntar a cenoura e a água, tapar e deixar cozinhar em lume médio-baixo cerca de 10 minutos.
  3. Destapar, aumentar o lume para médio-alto, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar até ligeiramente dourado. Não deixar dourar demais.
  4. Polvilhar com a sálvia picada e servir.

E pronto, é bem simples e sem stresses. Como esta canção:


Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário

Related Posts with Thumbnails
 

A Casa da Vidazinha Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template