Ingredientes( como acompanhamento, para 2 pessoas):Bom apetite!
2 beterrabas pequenas/médias
1 laranja
1 rama de cebola picada (ou cebolinho picado)
Azeite, vinagre, sal, pimenta
- Lavar a beterraba com casca de levar ao forno tapada com papel de alumínio durante 1hora a 180ºC (mais tempo se preferirem bem cozida). Deixar arrefecer um pouco e descascar (pelar) com cuidado. Cortar em fatias.
- Descascar a laranja e cortar em fatias. Reservar fatias suficientes para duas colheres de sumo de laranja. Partir as restantes fatias em gomos e juntar à beterraba.
- Numa tigela misturar 2 colheres de azeite, 2 colheres de sumo de laranja, 1 colher de vinagre, sal, pimenta e a rama de cebola picada. Mexer muito bem para emulsificar e adicionar à salada.
- Misturar tudo e servir.
Mud (2013)
-
Passado num ambiente sulista, *Mud *(desnecessariamente baptizado de* Fuga*
em Portugal) segue o encontro de 2 rapazes, Ellis (Tye Sheridan) e Neckbone
(...
Há 11 anos
Olá, esta salada parece mesmo boa. Acho que vou experimentar.
ResponderEliminarBjs.Cat.
http://catirolas.blogspot.com/
Eu gostei. A beterraba tem aquele sabor intenso mas algo adocicado que fica bem com várias frutas.
ResponderEliminarJinhos,
Ana Vidazinha