É uma receita prática porque precisa de muito pouco tempo de preparação. Só não é rápida pelo tempo que leva no forno, mas esse é um tempinho perfeito pra esticar as pernas no sofá.
Ingredientes:
4 coxas de galinha sem pele
2 colheres de sopa de molho Teriyaki
1 pitada de gengibre em pó e outra de pimenta
4 fatias de bacon
Sementes de sésamo
Envolver as coxas de frango no molho Teryaki e temperar com gengibre e pimenta moída. Se tiver tempo deixar 30 minutos a marinar (não é essencial). Enrolar cada coxa com bacon, passar pelo molho novamente e polvilhar com as sementes de sésamo. Levar ao forno aquecido a 200ºC, num tabuleiro forrado com papel vegetal (senão depois vão passar um dia inteiro a tentar limpar o tabuleiro) coberto com papel de alumínio. Ao fim de 20 minutos destapar e deixar dourar mais 20 minutos.
Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário