Ingredientes (4-5 pessoas):Se quiserem desenformar a panna cotta, podem ou juntar um pouco de pectina ou gelatina à compota ou então juntá a compota só à sobremesa já desenformada em vez de a colocar no fundo da taça.
1 pacote de natas (200ml)
300ml de leite de coco
5 folhas de gelatina
3 colheres de sopa de açúcar
100g de morangos
50 g de ruibarbo
3 colheres de sopa de açucar amarelo
2 colheres de sopa de sumo de laranja
- Cortar o ruibarbo em pedaços com cerca de 1,5cm e levar ao lume com o sumo de laranja, sem ferver, durante 4 minutos. Adicionar os morangos cortados em pedaços e o açúcar. Deixar ferver até os morangos ficarem bem cozidos, mexendo com frequência. Esmagar com um esmagador de batata ou passar no passe-vite, distribuir pelo fundo das taças e reservar no frio.
- Colocar as olhas de gelatina de molho em água fria.
- Levar as natas ao lume com o açúcar e deixar cozinhar durante 5 minutos (pode-se deixar ferver). Retirar do lume e juntar o leite de coco.
- Espremer as folhas de gelatina e juntá-las às natas com leite de coco e msiturar bem. Distribuir pelas taças e refrigerar até solidificar.
Mud (2013)
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Passado num ambiente sulista, *Mud *(desnecessariamente baptizado de* Fuga*
em Portugal) segue o encontro de 2 rapazes, Ellis (Tye Sheridan) e Neckbone
(...
Há 11 anos
Humm, agora foi comigo que ficou a curiosidade quanto ao Ruibarbo, não imagino o que seja, mais eu gosto de um toque de acides no doce , portanto eu comeria seu doce com certeza. beijinhos
ResponderEliminarque coisa boa adorei,jinhosss
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