O resultado ficou a lembrar os bolos de anos de ananás, por isso quem gostar deles também vai gostar desta sobremesa.
Ingredientes:Bom apetite.
1 pacote de natas
2 colheres de sopa de açúcar branco
2 colheres de açúcar mascavado
250g de mascarpone
180g de palitos la reine
1 lata de ananás
1 cm de gengibre
- Dispôr os palitos no fundo dum pirex de modo a cobri-lo. Verter sobre os palitos metade do sumo da lata de ananás.
- Levar o restante sumo ao lume com o açúcar mascavado e o gengibre até reduzi-lo à consistência de xarope. Reservar.
- Bater as natas com o açúcar branco até obter chantilli. Juntar o mascarpone e incorporar. Espalhar a mistura sobre os palitos.
- Verter no topo o xarope aleatoriamente e decorar com ananás aos pedaços (para facilitar o corte da sobremesa ao servir).
- Reservar no frigorífico pelo menos 2h (ou idealmente de um dia para o outro).
deve ser muito bom, adoro ananás...maravilha...bjs
ResponderEliminarFicou com um aspecto bem guloso!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Diferente mas agradou-me bastante esta sugestão
ResponderEliminarbeijinhos e obrigada por partilhares!!