A mistura de sabores é clássica, fresca e nórdica. Muito simples mas muito saboroso.
Ingredientes:Bom apetite!
1 requeijão (usei requeijão de cabra)
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de cebolinho picado
1colher de sopa de rama de funcho picada
1 embalagem de salmão fumado
1 folha de massa folhada
Sal, pimenta e sumo de limão qb
- Misturar o requeijão com a maionese, as ervas, o sal e a pimenta.
- Esticar a folha de massa de cortar em quadrados ou rectãngulos do tamanho pretendido.
- Temperar o salmão fumado com algumas gotas de limão, cortar em tiras e dispô-las pelos vários quadrados de massa folhada. Por cima distribuir o requeijão.
- Enrolar cada pedaço de massa, unindo as pontas e levar ao forno a 180ºC durante cerca de 10 minutos até a massa cozer e dourar.
Ficaram com muito bom ar! :)
ResponderEliminarA experimentar, porque gosto muito deste género de combinações!
Beijinho e boas festas.
Boas festas! E muita comida natalícia boa.
ResponderEliminar