Ingredientes:Bom apetite!
2 ovos
150g de farinha
1,5dl de água (de preferência caldo de cozer os legumes; nas de bacalhau uso a água da cozedura deste)
1 cebola picada
Sal, pimenta, salsa, coentros (a salsa parece-me mais tradicional mas eu gosto mais com coentros)
1 lata de atum
1/2 courgete cortada em pedaços (passar 2 minutos pelo micro-ondas para amolecer)
1 cenoura cortada em pedaços e cozida
1/2 bolbo de funcho picado (passar 2 minutos pelo micro-ondas)
- Juntar a cebola picada a 1,5dl de água da cozedura da cenoura e deixar arrefecer.
- Numa tijela misturar a farinha e os ovos. Temperar com sal e pimenta. Adicionar o caldo já frio, mexendo sempre com uma vara de arames, até obter um polme liso. Juntar os coentros e salsa e rectificar o sal se necessário.
- Colocar os condutos em tijelas diferentes e juntar a cada uma a quantidade de polme necessário para os envolver.
- Aquecer óleo bem quente numa fritadeira e fritar colheradas das misturas, virando a meio para dourar dos dois lados. Escorrer bem e servir.
Mud (2013)
-
Passado num ambiente sulista, *Mud *(desnecessariamente baptizado de* Fuga*
em Portugal) segue o encontro de 2 rapazes, Ellis (Tye Sheridan) e Neckbone
(...
Há 11 anos
0 comentários:
Enviar um comentário