Ingredientes:
4 iogurtes gregos (naturais sem açúcar)
2 laranjas
200ml de natas
3 colheres de sobremesa de mel
1 colher de chá de gengibre em pó
6 folhas de gelatina
- Misturar o iogurte com o sumo das 2 laranjas e o mel até incorporar bem o mel. Pode-se juntar também a raspa das laranjas (o que aumenta o sabor a laranja mas também altera a textura da panna cotta...).
- Pôr as folhas de gelatina de molho em água fria, 5 minutos.
- Levar as natas ao lume, mexendo sempre até ferver. Deixar arrefecer uns minutos e juntar as folhas de gelatina escorridas, mexendo para dissolver.
- Incorporar a mistura de iogurte nas natas, aos poucos para a gelatina não arrefecer demasiado rapidamente. Provar a mistura e se necessário acrescentar um pouco mais de mel ou de gengibre.
- Distribuir por copos de iogurte e levar ao frigorífico para solidificar.
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