Ingredientes (2 pessoas):
3 peitos de frango
1/2 courgette descascada e picada
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 colheres de sopa de caldo de galinha
1 colher de chá de ketchup
2 colheres de sopa de natas
2 colheres de sopa de leite
Sumo de 1/4 de limão
Queijo ralado q.b.
Sal, pimenta, oregãos, mangericão, tomilho, azeite q.b.
- Cortar as partes mais espessas dos peitos de frango, de modo a uniformizar a espessura das várias porções. Temperar com 1 colher de azeite, o sumo de limão, sal, pimenta, tomilho, oregãos e mangericão fresco picado. Deixar marinar 30 minutos no frigorífico.
- Num tabuleiro misturar a courgette picada, a polpa de tomate, o ketchup e o caldo de galinha.
- Por cima do molho colocar os pedaços de frango, de modo a cobrir quase todo o tabuleiro.
- Misturar o leite com as natas e verter sobre os pedaços de frango. Polvilhar com queijo ralado.
- Cobrir com alumínio e levar ao forno a 200ºC durante 15 minutos. Destapar e levar ao forno até o queijo gratinar.
Mud (2013)
-
Passado num ambiente sulista, *Mud *(desnecessariamente baptizado de* Fuga*
em Portugal) segue o encontro de 2 rapazes, Ellis (Tye Sheridan) e Neckbone
(...
Há 11 anos
0 comentários:
Enviar um comentário