Ingredientes (2 pessoas):Bom apetite!
1 folha de massa folhada estendida descongelada
1 beringela pequena cortada em pedaços
1 lata de atum em azeite
1/2 cebola picada
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de chá de ketchup
sal, pimenta, manjericão, azeite
- Numa frigideira aquecer um fio de azeite e refogar a cebola até estar transparente. Juntar a beringela, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar.
- Adicionar o atum escorrido, a polpa de tomate, o ketchup e deixar o molho apurar. Rectificar o sal, juntar o manjericão picado e reservar.
- Cortar a folha de massa folhada em quatro. Rechear dois dos pedaços de massa com o recheio de beringela e atum e tapá-los com os outros dois pedaços, pressionado os bordos para que fiquem unidos.
- Levar ao forno até a massa cozer e dourar.
Mud (2013)
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Passado num ambiente sulista, *Mud *(desnecessariamente baptizado de* Fuga*
em Portugal) segue o encontro de 2 rapazes, Ellis (Tye Sheridan) e Neckbone
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Há 11 anos
Olá.
ResponderEliminarAcho uma ideia óptima. Gostei muito. Hoje vou experimentar uma massa com atum, tenho lá latas há imenso tempo por isso há que as utilizar.
Boas receitas.